Jumat, 07 Desember 2012


Teh Celup kulit Buah Manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L).Diolah secara higienis dan disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.
Kulit Buah Manggis telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan  tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh,menurunkan darah tinggi,mengatasi radikal bebas,dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker.
Temukan cita rasateh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktifitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit manggis (garcinia mangostana L).

Cara Menyajikan :
  • Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir.
  • Tuangkan air mendidih ke dalamnya
  • Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna,kepekatan dan aroma yang mantap
  • Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan sendok
  • Tambahkan gula sesuai selera
  • Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati,konsumsi 2x kali sehari


Tidak ada komentar:

Posting Komentar